Se connecter au back-office de mon association

Vous êtes responsable de la collecte dans votre association et souhaitez accéder à votre back-office ?

Suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous sur Alvarum : https://www.alvarum.com/login
2. Dans l'encart "Se connecter", saisissez l'email et le mot de passe de votre compte administrateur d'association
3. Cliquez sur le bouton "Gérer mon association" depuis votre page de profil utilisateur ou cliquez sur votre adresse email qui apparaît en haut à droite de votre écran puis sur "Mon association" dans le menu déroulant pour accéder à votre back-office d'association.

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre back-office, assurez-vous d'être connecté avec un compte administrateur de votre association.

Vous pouvez contacter notre support en cas de difficultés pour accéder à votre back-office.