Je ne trouve pas mon reçu fiscal

J'ai déjà un compte Alvarum :

Si vous avez déjà un compte Alvarum, vous pouvez télécharger à tout moment vos reçus fiscaux depuis l'onglet "Mes reçus fiscaux" de votre compte, et ce pour tous les dons qui ont été faits en indiquant l'adresse email de votre compte Alvarum.
Pour télécharger le reçu, connectez-vous sur le site Alvarum avec votre adresse mail et votre mot de passe, et cliquez sur "Mes reçus fiscaux".

Je n'ai pas encore de compte Alvarum

Si vous n'avez pas encore de compte Alvarum, il faut d'abord créer le compte pour que le reçu y soit ensuite attaché. Pour le faire, suivez la procédure suivante:

1. Cliquez sur le lien fourni dans l'email de confirmation reçu après votre don (ou copiez-le et collez-le dans la barre d'adresse de votre navigateur)

2. Indiquez votre email et un mot de passe pour la création de votre compte Alvarum

Votre reçu fiscal sera alors disponible dans votre compte Alvarum. Une fois connecté à votre compte, cliquez sur l'onglet "Mes reçus fiscaux" et sur "Télécharger le reçu fiscal" pour le télécharger au format PDF.

J'ai perdu l'email de confirmation :

Si vous n'avez pas encore de compte Alvarum et que vous avez perdu l'email de confirmation envoyé juste après avoir fait le don, merci de nous contacter avec l'adresse email utilisée pour faire le don .