Comment personnaliser mon message de remerciements ?

En tant qu'association vous avez la possibilité de personnaliser votre message de remerciement. Votre message est inclu dans l'email de confirmation qui est envoyé à chacun de vos donateurs.

Pour personnaliser votre message, suivez les étapes suivantes:
  1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur votre adresse email qui s'affiche en haut à droite de l'écran
  3. Cliquez sur le lien "Mon association" dans le menu déroulant, pour vous rendre dans votre back-office
  4. Dans la catégorie "Dons & reçus fiscaux", cliquez sur "Message de remerciement"