Comment devenir membre d'un groupe ?

En tant que collecteur, il y a deux possibilités de rejoindre un groupe :

Depuis votre page de collecte

Vous pouvez rejoindre un groupe directement depuis votre page Alvarum.
Connectez-vous à votre compte, sélectionnez la page de collecte que vous souhaitez rattacher, puis rendez-vous dans la section " Mon groupe " disponible dans la rubrique " Modifier ". Cliquez sur Rejoindre un groupe. Recherchez votre groupe puis cliquez sur Rejoindre pour attacher votre page Alvarum à la page du groupe.

nb : vous ne pouvez rejoindre un groupe que s'il est consacré au même événement et à la même association que votre page Alvarum. Contactez notre support si votre page Alvarum est reliée au mauvais événement.

Depuis un groupe

Si vous vous trouvez déjà sur la page du groupe, il vous suffit de cliquer sur Rejoindre le groupe, puis d'entrer vos informations de compte pour attacher votre page. Si vous n'avez pas de page, il vous faudra en créer une : toute personne qui souhaite rejoindre un groupe doit posséder une page Alvarum et collecter des dons pour la même association et sur le même évènement que ceux définis par le groupe.

nb : vous ne pouvez faire partie que d'un seul groupe à la fois. Si vous rejoignez un nouveau groupe, votre page sera automatiquement retirée de celui que vous aviez rejoint auparavant.